Die Ohren essen mit!

Die Ohren essen mit!

Wie Sie mit guten Lautsprechern und einem abgestimmten Sound-Konzept die Beschallung einer Gastronomie optimieren. Musik ist gerade für die Gastronomie interessant, denn sie hat tatsächlich Einfluss darauf ob Gäste mehr, langsamer oder schneller essen und trinken. Worauf Sie bei der Beschallung für einen Gastronomiebetrieb achten sollten.

Bild: ©Goinyk / stock.adobe.com
Bild: ©Goinyk / stock.adobe.com

Musik beeinflusst unser Verhalten. Und zwar nicht nur, weil gute Musik unsere Stimmung hebt oder den Alltag ausblendet. Musik ist gerade für Gastronomen interessant. Denn Gastronomen haben ein großes Interesse daran, dass ihre Gäste mehr, langsamer oder schneller essen und trinken. Worauf Sie bei der Beschallung für einen Gastronomiebetrieb achten sollten, weiß Michael Krebbing aus unserem Technischen Projektmanagement. Für ihn sind Beschallungsprojekte in Restaurants, Bars und Bistros Arbeitsalltag.

Mit unseren zahlreichen, exemplarischen Anwendungsbeispielen zeigen wir Ihnen praktikable und flexible Lösungen mit dem MONACOR-Sortiment an professioneller Beschallungstechnik. Lassen Sie sich von unseren ausgewählten, praxisnahen Lösungsszenarien überzeugen und sprechen Sie uns an! Unser Technisches Projektmanagement steht für ein persönliches Gespräch jederzeit bereit. Gemeinsam mit unseren Projektierungs-Spezialisten finden Sie die passende Lösung für Ihre Herausforderung.

Weitere Informationen